网络
首页>资讯>整机>笔记本> 丧心病狂的设计!机械键盘降临笔记本!

丧心病狂的设计!机械键盘降临笔记本!

2014年11月5日 来源:外设天下 编辑:朔 【我要评论】
微星的Gaming主板创意也发源于其Gaming笔记本,后者还是本次NGF游戏展会上的重头戏,而微星很快也会发布一个游戏笔记本大杀器——GT80 Titan,18.4寸屏幕,配备了Cherry MX茶轴机械键 ... ...    

    微星的Gaming主板创意也发源于其Gaming笔记本,后者还是本次NGF游戏展会上的重头戏,而微星很快也会发布一个游戏笔记本大杀器——GT80 Titan,18.4寸屏幕,配备了Cherry MX茶轴机械键盘,这还是业界首次在笔记本上配备机械键盘。当然,GT80 Titan最强大还是显卡,配备了信仰满满的GTX 980M SLI,真土豪必选。

    微星这款笔记本还没有正式发布,虽然NGF会议上透露过它的存在了。瑞典Sweclockers网站偷跑了GT80 Titan笔记本的照片,至看样子就觉得霸气的很,要知道这是一款18.4寸屏幕、4.7千克、49.1毫米厚度的怪兽笔记本,比戴尔的外星人旗舰本也毫不逊色。

    GT80 Titan最大的特色在于首次在笔记本中配备了Cheery MX茶轴机械键盘,这是跟赛睿合作的,支持赛睿的SteelSeries Engine软件,用户可以自定义键盘快捷键等。

    此外,这款键盘的硬件配置也是顶尖的,CPU是Core i7-4980HQ,频率2.8-4.0GHz,显卡则是双GTX 980M组成的SLI模式,四块SSD组成了RIAD 0。

    微星GT80 Titan的发布时间还没公布,售价也未知,不过其高昂的售价可想而知,没有个两三万是摸不到这等神器的。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号