网络
首页>资讯>整机>笔记本> 销量狂降 市场疑似为双12促销让路

销量狂降 市场疑似为双12促销让路

2014年11月24日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
从今天的IT市场价格指数上我们看到,市场目前所有产品都出现了销量大幅度下滑的情况。其中笔记本电脑、台式机、数码相机以及多功能一体机等消费者需求量大的产品更是下滑到了一个非常夸张的地步...    

    从今天的IT市场价格指数上我们看到,市场目前所有产品都出现了销量大幅度下滑的情况。其中笔记本电脑、台式机、数码相机以及多功能一体机等消费者需求量大的产品更是下滑到了一个非常夸张的地步。很多注意到这种情况的人都感到非常震惊,很多消费者心里也产生了不小的不安因素。


第141124期笔记本电脑市场销量指数

    从今天的IT市场指数我们看到,第141124期笔记本电脑市场销量指数下滑了将近11个点,这种情况在全年都没有发生过。然而,很多细心的消费者发现,即便如此市场的商家却没有出现慌张的情况。问询原因发现,原来商家在失败的双11之后已经将销售的热点转移到了双12。虽然近半数笔记本电脑商家靠的并不是线上营销,但是有线上营销的噱头进行配合,商家对双12的促销还是非常有信心的。


第141124期笔记本电脑市场价格指数

    在消费者眼里,商家有什么样的心态是他们不关心的,他们最关心的还是能否得到最实惠的价格。而从第141124期笔记本电脑市场价格指数来看,消费者获得实惠的可能性很高。因为在双11之后,笔记本电脑的价格并没有出现大幅度的调整,象征性的上扬意味着商家双12继续打价格战的可能性接近百分之百,因此在价格方面,消费者完全没有必要担心。随着进入12月,无论是双12还是平安夜和圣诞节,市场价格上调的可能性都几乎没有,所以大家完全可以放心。


第1410期笔记本电脑市场景气指数

    由于销量方面的下滑,很多消费者也走进了卖场来了解市场的实际情况。而市场也因此变得突然显现出莫名的繁荣。虽然这些客户很多在未来都是线上的消费者,但是如果促销思路和运作思路对路的话,这些消费者完全也都是实体商家的潜在客户群。

    笔者建议广大消费者,如果无特殊着急的需要,完全可以将注意力集中在12月的各种促销中。而如果急需产品,现在购买也并不会有太大的费用增加,毕竟现在商家的调整基本已经结束,即便很多商品报了高价,只要消费者耐心询价,依然会找到最为实惠的商品的。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态