整机
首页>资讯>整机>笔记本> 极致轻盈自在翻转 测戴尔XPS11超极本

极致轻盈自在翻转 测戴尔XPS11超极本

2013年12月20日 来源:pcpop 编辑:观察者 【我要评论】
XPS是戴尔针对消费市场推出的高端品牌,其几乎每一款产品都可以用“惊艳”来形容,不论是前年推出的XPS 13,还是去年推出的XPS 12,它们在设计做工方面都达到了同类产品中的顶尖水准,性能表现...    
    XPS是戴尔针对消费市场推出的高端品牌,其几乎每一款产品都可以用“惊艳”来形容,不论是前年推出的XPS 13,还是去年推出的XPS 12,它们在设计做工方面都达到了同类产品中的顶尖水准,性能表现也是相当出色。今年,为了给用户带来更加舒适的触控体验,戴尔XPS 11超极本来到我们面前。

碳纤维机身 致轻致薄

   作为XPS超极本家族的全新成员,XPS 11同样采用了碳纤维机身,顶盖、底部均为碳纤维编织材质,硬度更高也更轻盈。其最大厚度仅为15mm,重量1.1公斤,也是目前为止我们测试过的所有超极本当中最轻最薄之一。

360°屏幕翻转 四种使用模式

   为提供更加舒适的触控体验,戴尔XPS 11使用了双转轴屏幕铰链,可做到360度屏幕开合,提供笔记本电脑模式、平板电脑支架模式、帐篷模式以及平板电脑四种使用模式,以迎合不同的使用环境。

平板电脑支架模式

平板电脑模式

   硬件方面,XPS 11选择了TDP仅为11.5W的第四代智能Intel酷睿家族处理器,比主流超极本略低一些,毕竟要在如此之薄的机身中做到出色的散热效果,并不容易。其配备双通道内存、全固态硬盘,因此就规格来说还是比较理想的。

视网膜屏幕

   最后,也是比较重要的一点,无论是低配,还是高配版本,XPS 11都提供了高达2560×1440的屏幕分辨率,即视网膜级别,满足用户对于屏幕精细度的渴求。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号