整机
首页>资讯>整机>笔记本> 戴尔Latitude超极本被曝散出猫尿味儿

戴尔Latitude超极本被曝散出猫尿味儿

2013年10月31日 来源:驱动之家 编辑:豆豆 【我要评论】
从今年6月份开始,就有用户称,“几周前我购买的一台全新的Latitude 6430u,这台机器用起来很棒,但是闻起来就像在猫窝旁边组装的一样,太恶心了。”一位华盛顿公立高中的技术支持人员表示......    

    近几个月来,不断有戴尔Latitude 6430u超极本用户反映称,他们的笔记本出现了一个令人很无语的问题,散发出非常浓烈的怪味,像是猫尿。

从今年6月份开始,就有用户称,“几周前我购买的一台全新的Latitude 6430u,这台机器用起来很棒,但是闻起来就像在猫窝旁边组装的一样,太恶心了。”一位华盛顿公立高中的技术支持人员表示,他们购买了300台戴尔Latitude 6430u,其中有60台已经发放给了教师。目前,有两人抱怨称有猫尿味儿。

    戴尔员工建议用湿布清理键盘或是通风口,但有人随后表示根本没用,臭味依然存在。

    实际上,戴尔也进行了补救,向出现此问题的用户更换一台新的,但是有用户称,他们收到的新本本也还是有味道。

    戴尔也在寻找原因,并且排除了“生物污染”的可能。戴尔高级技术顾问SteveB表示,这种味道与生物污染没有任何关系,也不会危害健康,它主要与制造工艺有关,戴尔目前已经采用了新的制造工艺,如果你现在购买E6430u,就不会再遇到同样的问题。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号