Redmi Note 10 Pro外观曝光:采用矩阵四摄+挖孔屏

时间:2021-01-28 17:08:13       来源:快科技

据此前消息,Redmi品牌将会在下个月正式推出新一代“小金刚”系列机型——Redmi Note 10系列。

知名爆料网站91mobiles今日曝光了Redmi Note 10 Pro的一些信息,该机是Note 10系列的高配机型。

根据他们的爆料显示,Redmi Note 10 Pro将采用全新的外观设计,首次将挖孔屏方案引入到千元机上来,配备了一颗左上角挖孔式的前置摄像头,屏幕采用LCD材质,支持120Hz刷新率。

Redmi Note 10 Pro的背部设计则采用了类似Redmi 10X的方案,后置四摄模组被放置在中央位置,整体采用矩形设计,其中主摄为6400万像素规格。

值得一提的是,根据图片显示Redmi Note 10 Pro相机模组的下方还有一块特殊区域,介于该机采用了LCD屏幕,且看起来并未在机身侧面配备指纹识别按键,推测其采用了背部指纹识别方案。

Redmi Note 10 Pro 5G版搭载骁龙750G芯片

至于核心配置方面,Redmi Note10 Pro将拥有两个版本,其中4G版搭载骁龙735G,5G版则搭载了骁龙750G,该芯片基于8nm工艺制程打造,CPU为两颗大核和六颗能效核心的八核心设计,大核为ARM Cortex A77,集成Adreno 619 GPU。

另外,Redmi Note10 Pro还将提供6+64GB、6+128GB和8+128GB三种存储组合可选,机身内置5050mAh电池。

Redmi Note 10系列或取消附赠充电器

还有一点需要注意的是,卢伟冰此前曾在微博发文为Redmi Note 10系列预热,他在评论中与网友互动时透露,该机可能会取消包装中标配的充电头。