新款GalaxyA30s和GalaxyA50s显着变化是后面板设计

时间:2020-09-11 10:08:16       来源:新华能网

自从在2019年世界移动通信大会上发布三星Galaxy A30和三星Galaxy A50以来已经过去了半年,这些手机最终在全球范围内进军,包括印度等主要市场。三星的这些设备的目标是极富竞争力的预算和早期的中端市场,这些竞争对手一直在迅速发布手机之后的手机。要保留这些段的相关性,三星已经宣布现在三星Galaxy A30S和三星Galaxy A50s,在已公布的三星Galaxy A10S前一阵子。

三星Galaxy A30s和三星Galaxy A50s –规格

新款Galaxy A30s和Galaxy A50s最大的显着变化是手机的后面板设计。三星已经换掉了设备上朴素的后盖,以换取更醒目的外观。这与我们当前在这一细分市场中看到的趋势一致,因为越来越多的OEM已开始选择独特且有吸引力的设计。

另一个值得注意的变化是相机已在所有手机上升级。三星Galaxy A50s不论好坏,都将25MP f / 1.7主传感器换成了48MP f / 2.0传感器。前置摄像头还可以看到从25MP f / 2.0单元升级到32MP f / 2.0单元。对于Samsung Galaxy A30s,现在将主16MP f / 1.7替换为25MP f / 1.7传感器;另外,您还将获得一个8MP超宽传感器。Galaxy A30s的另一个变化是,无论好坏,都改用了显示屏内指纹传感器。

所有其他规格在手机及其前身中均保持不变。新的Galaxy A30s和Galaxy A50s将提供四种颜色:Prism Crush Black,Prism Crush White,Prism Crush Green和Prism Crush Violet2,尽管您会看到基于市场可用性的限制。三星尚未宣布这两款智能手机的价格或上市时间。三星Galaxy A50取得了可喜的成就,是迄今为止最畅销的Galaxy A系列智能手机-但没有总销售量,很难与其他畅销设备(如小米Redmi Note 7系列)相提并论即售出超过2000万台全球。如果三星设法保留Galaxy A50s的价格,则它可能有机会重蹈覆辙。