硬盘数据恢复Diskgenius 专业版据说99.99%数据能恢复

时间:2020-09-10 09:57:02       来源:爱学习的小耳朵

Diskgenius 专业版(电脑)

写在前面

强烈建议大家收藏本文章,以备不时之需,找了好些数据恢复软件,终于找到一款完美恢复数据的软件。

该软件绿色,无毒,已解锁高级功能经常会遇到误删除文件的小伙伴,只要恢复及时,绝大部分文件还是能找回来的。

解压打开

无需安装,解压后直接双击下图箭头所指的图标就能打开软件。

数据恢复

在左侧选中要恢复数据所在盘符,比如C盘,然后点击左上角数据恢复,选择好要恢复的数据类型,开始,即可开始自动扫描被删除的文件。

恢复操作可能需要持续一段时间,小伙伴们请耐心等待。

等到它完全搜索完毕后,会在左侧的属表出现一个节点,已丢失文件的目录,这个里面都是搜索到被删除的文件。

打开已丢失的文件目录,右击复制到任意目录即可完成恢复,有没有觉得很简单呢。

最后

这款软件虽然很强大,那些删除时间比较短的文件还是很容易恢复的,但是如果删除时间很久的数据是很难恢复的。所以还要养成良好备份数据的习惯,对重要的数据及时进行备份。

软件下载链接

https://taobao1.lanzous.com/icxf9kj