OPPO 宣布 Find X2/Pro 支持升级 Android 11 Beta 1

时间:2020-06-11 09:51:36       来源:IT之家

据 XDA-developers 消息,今日谷歌已面向 Pixel 系列手机用户正式推送 Android 11 Beta 1,同时 OPPO 也宣布 Find X2/Pro 支持升级 Android 11 Beta 1。

IT之家了解到,OPPO 从去年起就是 Android Q Beta 计划的一部分,因而 OPPO Find X2 系列可以第一时间升级 Android 11 Beta 1 也很正常。

谷歌在今日推送的 Android 11 Beta 1 中优化了通知中的 “对话”项、气泡通知、电源菜单中的智能家居控件等。

相关阅读:Android 11 Beta 1 正式发布

更新:已官宣可升级 Android 11 Beta 1