CDPR员工周年纪念奖励上线:礼物与所研发游戏有关

时间:2020-01-20 11:57:45       来源:IT之家

在CDPR工作是什么感觉?这很难说,不过有一点是肯定的,那就是纪念品会很酷炫!开发人员CD Projekt Red日前晒出了一份CDPR公司的员工周年纪念奖励:Cyberpunk 2077主题的吉他和皮夹克。

这则消息是通过Projekt Red LinkedIn官方页发布的,开发人员表示他们正在庆祝团队达成的一个重要里程碑。与CDPR团队的风格一样,员工所获得的礼物通常适合他们所研发的游戏相关的,例如《赛博朋克2077》。

值得注意的是这些礼物似乎都与音乐相关。每款吉他都展示了一种完全不同的外观设计,那件皮夹克更是复古和未来感的结合,它们也是《赛博朋克2077》的标志性道具之一。

《赛博朋克2077》预计将于2020年9月17日在Google Stadia,PC,PS4和Xbox One上正式发布。