雷蛇ITX主机将采用英特尔模块化设计 更具备优雅外型

时间:2020-01-09 11:11:01       来源:IT之家

根据雷蛇官方的消息,雷蛇与英特尔合作,基于雷蛇 Tomahawk 战斧 N1 机箱打造了首款真正模块化设计的桌面系统——雷蛇 Tomahawk 战斧桌面游戏系统。

据介绍,雷蛇战斧N1拥有优雅、轻薄的外型,内部采用了类似于NUC 9的模块化设计。迷你机箱由全铝机身和两侧钢化玻璃组成,垂直安装显卡结构,顶部采用开放的通风口设计。机身背面采用滑动锁扣结构,能够轻松快速访问内部组件,且无需任何工具。

配置方面,雷蛇Tomahawk战斧桌面游戏系统将采用 Core-i9处理器,64GB DDR4内存,以及NVIDIA GeForce RTX 2080 Super显卡。NUC套件上的内存和SSD以及风扇、显卡和NUC本身都可以升级。

雷蛇Tomahawk战斧桌面游戏系统将在2020年上半年上市,同时雷蛇Tomahawk战斧N1机箱也将单独出售。