特斯拉Cybertruck将拥有露营版本 并进行相应优化设计

时间:2019-11-25 11:22:31       来源:IT之家

特斯拉近日正式发布新款Cybertruck,值得注意的是在官方放出的宣传样张中有一辆造型更为奇特的型号,该型号的Cybertruck后部拥有一个类似于露营帐篷一样的设备,对此也有网友向埃隆·马斯克求证Cybertruck是否会推出露营版本,而马斯克也直接在推特上确认了有关Cybertruck存在露营版本的消息。

不过目前特斯拉官方现给出的渲染图应该只是Cybertruck露营车的初始版本,后期官方应该还会对其进行优化设计,毕竟普通版Cybertruck的外观已经足够奇特,露营版的外观设计势必会再度经过打磨。

虽然目前仍然没有更多有关特斯拉Cybertruck露营车的相关信息,不过考虑到新车的具体定位,后期消费者应该可以利用车本身的内置电池在车中增加一些家用电器,比如烤箱和电磁炉等。如此一来这款造型奇特的Cybertruck纯电皮卡的实用性又上升了一个台阶。