谷歌推出“纸手机”:一款可打印所有内容的应用

时间:2019-10-25 11:04:47       来源:IT之家

在过去的一年左右的时间里,苹果和谷歌纷纷开始在其智能手机操作系统中添加新功能,以鼓励用户减少手机的使用。

智能手机成瘾已经引起了广泛关注,大公司们甚至设法来帮助你放下手机。谷歌于本周宣布其正在探索其他方法,通过推出一系列“数字幸福实验”来帮助你放下手机。其中最奇怪的一个方案是“纸手机”,简单来说就是一款可让你打印所有内容的应用,将你一天需要的信息打印在一张纸上,然后就可以把手机留在家里了,或放在口袋里。

“纸手机”是一个免费的应用,可以将其安装在任何运行Android 6.0或更高版本的手机上。安装后运行,将需要打印的内容发送到打印机,你将获得一份打印输出,可以折叠并随身携带。

当然,如果你需要拨打电话或发送短信,则“纸手机”将毫无用处。因此,你最好还是随身携带一部真手机以备不时之需。