>首页> IT >

团购热风掀高潮 宝马车亮相酷团网

时间:2020-06-11 16:22:38       来源:ITBear科技资讯

近日,上海的第一家精品服务团购网站酷团网(cooltuan.com),正式发布了旗下酷人人品牌网站(kurenren.com),大手笔推出宝马全系购买和置换优惠活动。这是团购网站第一次将目标瞄准大宗商品。团网市场部负责人透露,之后酷团会将业务重心倾斜到酷人人平台,为用户提供更高品质更高价值的服务。

酷人人(kurenren.com)刚启用就创下纪录,团购项目上线当天就有几百名宝马的粉丝进行电话咨询。通过几家BMW上海经销商,发现BMW120i自动档23.3万是目前上海市场最有竞争力的价格,酷人人上线就推出如此大手笔令其他团购网站难以望其项背。本次活动由酷团网联合招商银行和沪上最大宝马4S店上海宝诚共同呈现,“沪上最具竞争力价格”“最高优惠达8万”“赠送价值6666元大礼包”等信息都表明三方对此活动寄予的期待。

全新的酷人人网站在网站设计和制作上都体现出其高端生活服务品牌的形象。首页设计Flash和html两个版本,可判断网友是否装有Flash播放器而自动呈现不同版本,细节处理上都跟宝马一贯豪华、高端的定位不谋而合。据酷团内部人员透露,目前酷团网仍致力于吃喝玩乐精品服务团购,但不排除会将中高端业务重心转移到酷人人平台上,会不断推出更具性价比的优质服务。

目前国内团购网站竞争日趋激烈,美团,拉手,满座,ftuan等大多数的团购网站依然是在红海中挣扎,对高端大宗商品的团购模式的尝试,或许是红海当中的蓝海战略。此次“酷人人”大手笔地对自己的设计进行回炉,又联合招商银行、宝诚宝马,通过新领域上的开拓继续把持上海团购网站领先地位的用意十分明显。可预见的是8月以后酷人人将引导上海的团购市场进行一轮新的洗牌,有实力的网站将形成自己的风格从而获得用户认可。据酷团网市场部负责人透露:“酷人人推的下一个活动保证让人瞠目结舌”!

酷团网旗下酷人人网站(kurenren.com)率先求变求新,定位中高端,是建立在对国内团购市场的准确解读之上,这次转型势必会给新平台带来足够的知名度和影响力。