>首页> IT >

LG Velvet 4G 版:骁龙 845,比 5G 版便宜 20%

时间:2020-06-10 10:06:47       来源:IT之家

LG Velvet 虽然有着旗舰机的售价(超 5000 元),但是搭载了中端的骁龙 765G 处理器,现在疑似该机的一个新版本曝光,型号为 LM-G910(LG Velvet 的型号是 G900)。

可以暂时称其为 LG Velvet 4G 版,该机采用的是骁龙 845 处理器,这是一款两年前的旗舰芯片,不支持 5G。其余的似乎都是一样的,包括 6GB 内存和 128GB 存储(UFS 2.1)。

据悉,这个版本的手机将在中东地区上市,据说比 5G 版本便宜 20%。

IT之家了解到,此前巴西无线监管机构 Anatel 已经对 LM-G910 进行了认证,所以 4G 版的 Velvet 可能也会在该地区发售。伊朗和巴西都没有活跃的 5G 网络,所以推出 4G 版也可以理解。