>首页> IT >

英国零售商曝光三星新机手机壳 全新天蓝配色加入

时间:2020-01-10 10:59:34       来源:IT之家

据Gsmarena消息,英国在线零售商MobileFun曝光了三星Galaxy S20系列手机官方保护壳,确认了三星Galaxy S20系列将有三款产品。

目前,三星Galaxy S20系列手机的全部官方手机壳已在英国在线零售商MobileFun上曝光。根据型号和材质的不同,保护套的价格从17.99英镑到59.99英镑不等。

信息中可以看到,有三种型号三星Galaxy S20、三星Galaxy S20 Plus和三星Galaxy S20 Ultra。Gsmarena表示以前从未见过三星智能手机有“Ultra”后缀,所以这可能是三星Galaxy系列的第一个Ultra产品。

需要注意的是,三星在新的手机壳中也加入了全新的天蓝色,此前在三星Galaxy Buds +真无线耳机中也出了这种颜色;Gsmarena预测三星Galaxy S20系列手机也会加入该配色,详细信息还有待官方正式公布。