>首页> IT >

Nim 1.0.4发布:为Nim 1.0.0 后第二个补丁版本,新修复多个问题

时间:2019-11-29 11:09:14       来源:IT之家

Nim是一个新型的静态类型、命令式编程语言,支持过程式、函数式、面向对象和泛型编程风格而保持简单和高效。Nim从Lisp继承来的一个特殊特性--抽象语法树(AST)作为语言规范的一部分,可以用作创建领域特定语言的强大宏系统 。

Nim是一个编译型的具有垃圾收集的系统编程语言,有着极其卓越的生产/性能比。Nim的设计集中在三个E上:即效率(efficiency)、表达能力(expressiveness)和优雅(elegance)。

现在Nim 团队很高兴为大家带来 1.0.4 版本发布的消息,这是在 Nim 1.0.0 之后发布的第二个补丁版本。

距离前一个版本的发布尽管只是过去了一个月的时间,但这次的版本已经包含了超过70 次新的提交, 新修复了 20 个问题,让 1.0 版本变成了更好的样子。