>首页> IT >

红米5A印度版等手机推送MIUI 11更新 并为分批次推送

时间:2019-11-19 11:15:46       来源:IT之家

小米MIUI印度官方推特发文称,红米5A、红米6及红米6A现已推送MIUI 11更新,本次更新为分批次推送,没收到的用户等待即可。

红米5A、红米6及红米6A升级MIUI 11让印度网友“欢喜”,他们纷纷在MIUI印度官方推特下回复,希望更多的红米手机也能收到MIUI 11更新,其中呼声最高的机型是红米Note 5。

小米中低端机型,尤其是红米系列在印度非常流行,除了价格低廉性能却较为强劲之外,也与系统软件层面的更新及时有关。IDC此前发布的印度智能手机市场三季度报告显示,中国小米以27.1%的市场份额继续保持其第一的位置,紧随其后的是三星电子,该公司获得了18.9%的份额,三季度三星在印度销售了880万部智能手机,销量下滑了8.5%。小米和三星电子之间的份额差距在扩大。