当贝旗舰级投影新品4月8日发布:三大亮点

时间:2021-04-07 16:17:55       来源:快科技

4月1日愚人节当天,当贝投影官方宣布将于4月8日召开新品发布会,推出全新投影产品,但毕竟大厂都喜欢在愚人节公布一些“有趣”的产品,目的就是图一乐,所以许多人并未当真。

不过,当贝官方却在近日持续为新机预热,结合去年当贝同样曾在4月发布旗舰新品的节奏,现在看来当贝的旗舰级投影新机真的要发布了。

目前,当贝官方还未透露关于新机的任何具体信息,只是在连续三天的预热中公布了新机的三大亮点:够亮、够靓、够量。

由此可以看出,新机将带来更高的亮度,更好的外观设计以及更强劲的核心、存储规格。

据悉,去年当贝在4月发布了F3旗舰产品,而明天的发布会上很有可能会推出F3的迭代产品,有望命名为F3S或F4。

此前的当贝F3就已经是一款十分顶级的旗舰产品,拥有十分简约且极具质感的外观设计,配备德国欧司朗LED灯组RGB+B四通道架构,实现业内顶级的2050ANSI流明亮度,攻克了家用投影亮度不足的痛点,白天也可毫无压力自由观影。

储存方面,当贝F3还拥有4+64G的存储空间,不仅能容纳海量应用程序,运行程序更加流畅,搭配当贝自研的当贝OS系统,能带来极为流畅、顺滑的使用体验。

根据官方目前透露的信息来看,新品将会针对亮度、外观、配置等方面进一步升级,相比当贝F3能带来更加顶级的旗舰体验,值得期待。