华米Amazfit GTR 2手表升级有趣功能

时间:2021-01-26 17:31:18       来源:快科技

1月26日,华米科技官微宣布,Amazfit GTR2更新了一个有意思的小功能:增加了屏幕方向设置功能。

如此一来,大家可以随自己喜好佩戴手表,可以让按键朝向手的一端,或者朝向胳膊一端。

如何升级:

一、自动推送升级:

1、在手表连接Wi-Fi的情况下,有新版本会发送通知到Amazfit运动手表,从主界面向上滑动调出通知;

2、向左滑动出现升级选项,点击“现在安装”即可。

二、手动检查升级:

1、将手表从主界面向下滑动,再连续向左滑动,选择“更多设置”;

2、向上滑动,点击“检查升级”;

3、在短暂的搜索之后,会告知是否有新版本,点击“√”,即可进行在线升级。

Amazfit GTR2于2020年9月发布,屏幕尺寸1.39英寸,分辨率454×454,像素密度326ppi,最高亮度可达450nit。

其配备9轴运动传感器,内置持续优化的高精度GPS+GLONASS独立定位系统,无需手机就可以记录运动轨迹。

官方持续提供着固件升级,功能越来越丰富,比如最初发布只有12种专业运动模式。去年11月OTA3 固件发布,运动模式狂增到90项,而且新增运动识别功能。

Amazfit GTR2还配备血氧饱和度测量功能,可以测量血液中的氧气含量,成功率高达96%,与医疗级血氧仪检测结果平均误差仅为1.67%。

Amazfit GTR 2提供两个版本,运动款售价999元,经典款售价1099元。