搭载酷睿i3处理器 联想S300手机价格下跌

时间:2020-11-19 14:59:06       来源:中关村在线

联想S300-ITH是8月份推出的一款13.3英寸的i3全能学生本。该机采用主频为1.5GHz的Intel超低电压处理器酷睿i33217U处理器,规格设定330×230.2×9-22mm,重约1.8KG极为方便携带,外观颜色上采用了稳重的星光银色,很适合上班实用。目前这款笔记本在“联想网络(佳恒)专供”降价促销仅3299元,有需要的朋友不妨与商家联系哦。

外观上,作为一款轻薄本,联想S300拥有9-22mm的机身厚度,表现在重量上仅1.8KG,相比常规14寸本轻了近半公斤,对于柔弱的女性无疑大大减轻了携带负担;色彩上,银色覆盖了联想S300笔记本的整个顶盖,其采用了哑光色喷砂工艺,相比张扬的钢琴烤漆,时刻表现了女性的含蓄和柔美,同时还可避免沾染指纹。

联想S300笔记本采用了13英寸LED背光屏幕,标准分辨率为1366*768,屏幕边框依然沿用了纯白设计,不仅如此,在脚垫这些细节上,S300依然提供了专门的配套的白色脚垫。顶部边框,S300提供一颗200W像素摄像头,成像效果出众,同时内置好玩的视频拍摄软件,让自拍机视频聊天更具乐趣。

配置上,联想S300笔记本配备了Inter低电压酷睿双核i3-2377M处理器,1.5Ghz的主频虽不高,但对于主流上网及影音等应用仍绰绰有余,而最重要的是其较低的功耗可带来更长久的续航时间,令人惊喜的是其搭载了一颗1GB显存的AMD Mobility Radeon HD 7450M独立显卡,使得娱乐性能大幅提高,标配2GBDDR3内存;500GB硬盘;支持802.11b/g/n无线网卡等。

编辑点评:

联想S300笔记本的外观符合不少MM的心中“梦想机”的轮廓,轻薄机身便于携带,低电压处理器具备长续航特点,独立显卡在娱乐性上也有不俗表现,3299元的价格相比同档次笔记本也非常实惠,感兴趣的朋友不要错过了。