诺基亚Lumia 810续航详细测试 对比820提升明显

时间:2020-11-12 14:19:29       来源:搜狐数码

12月16日消息,诺基亚Lumia 810是美国运营商T-Mobile定制版的Lumia 820,两款手机的内部配置基本相同,除了前者的电池容量更大,达到1800mAh。而这多出来的150mAh容量对于延长续航时间的帮助有多少?科技网站GSMArena日前进行的续航测试给出了答案:

通话时间

Lumia 810的通话时间达到了9小时5分钟,而820仅有7小时9分钟。两者之间明显的差距不仅是因为电池容量的增加,无线网络的质量也有一定功劳。

网页浏览

810的网页浏览时间比预期更加令人称叹。8小时20分钟的网页浏览时间几乎是820的一倍,并在排行榜中名列前茅。

视频播放

810能够坚持6小时26分钟的视频播放。仅比820多一分钟。

T-Mobile定制版的Lumia 810在我们的测试中得到了48小时的耐久评级,这意味着用户只需每两天给自己的手机充电一次,便可进行每日一小时的通话、网页浏览和视频播放。更为重要的是,该耐久评级还意味着810能够轻松胜任一整天的大量使用,这对于大多数用户来说已经足够。

尽管电池容量的增加有限,但Lumia 810的续航性能对比820有着非常明显的提升。(Eskimo)