2019年卖了100多亿元 薇娅回应月赚几个亿

时间:2020-11-11 16:42:51       来源:快科技

近日,直播带货“一姐”薇娅在接受凤凰网财经《封面》专访时,对月赚几个亿的传言做出了回应:钱是我老公在管,但真没那么多。

薇娅称:“这个事情很搞笑,我们有个员工,他说姐你能不能做一个内容,跟大家分享一下你一个月赚几个亿。我当时嘴巴(吓)掉了,我说难道你真的信那些东西吗?这是完全不可能的事情。”

她表示,我们的越大品牌我们的佣金越低。说实话这个钱是我老公在管的,但真的没有那么多。赚钱,但是每一笔都是正常的收入,不会说某个品牌给钱多,我就加价给人卖,没有。

薇娅承认,“2019年,我卖了100多亿元。”

对于罗永浩入行带货直播,薇娅表示:“罗老师直播带货对我而言是件很开心的事情,跨界直播让更多人关注到直播带货。直播带货行业兴起,很多主播崛起,我的流量也随之而起。”

在薇娅看来,这个世界就是这样子,谁也不可能永远都站在风口,站在顶峰,一定会有新人出现,风口也一定会转变。

虽然,她刚开始还会有些危机感,但现在已经认为这是一件好事情。竞争者纷纷入局昭示着,行业在欣欣向荣。薇娅表示,“商场里人多,说明它欣欣向荣;但若这个商场里只有一家店你喜欢,就不好了。”

2020年8月27日,薇娅名列“2020福布斯中国名人榜”第38位。