苹果新款iMac将在本月正式登场:首用T2芯片、超窄边框+性能升级

时间:2020-06-10 11:28:55       来源:新浪科技

iMac系列好久没有更新了,其上一次升级还要追溯到2012年。

据最新消息称,新款iMac将采用当前非常流行的窄边框设计,与苹果Pro Display XDR的边框相似,并将融入iPad Pro的设计语言。

另外,新款iMac将不再采用混合硬盘,转而采用全固态硬盘,并首次在iMac上使用苹果 T2 芯片。这个芯片已经在其他Mac产品上得到了应用。T2芯片也会为iMac带来很多功能优化。

新的iMac将有两种颜色:深空灰和银色。苹果将通过减少边框厚度将21.5英寸机型的对角线增加到23英寸,而27英寸iMac将保留对角线,但是直板的整体尺寸将减小。在配置部分,新款iMac预计将采用AMD的Navi显卡和Intel的10代酷睿处理器,这也算是常规升级。

考虑到iMac目前只有27英寸和21.5英寸两种选择,新尺寸机型的出现可能性还是很大的。

除了iMac等新品外,本次的WWDC 2020大会上,苹果还要发布iOS 14系统,大家是不是很期待呢?