千呼万唤始出来!傲游浏览器2.0发布

时间:2020-05-19 15:01:37       来源:太平洋电脑网

经过了漫长的开发期,经历了众多试用版的洗礼,傲游开发组终于宣布: Maxthon 2.0 正式版发布了![点击下载 傲游浏览器2.0正式版]

Maxthon2.0 最终的正式版包含了大量的实用功能,包括在线收藏、可上传收集面板、智能填表以及文件嗅探器等大量功能。所有这些功能,都是在用户的建议和帮助之下进行添加并改进的,使Maxthon2.0 在真正意义上满足了用户的需求。

无论是在功能的易用性,系统的稳定性,或是数据的安全性上, Maxthon 2.0 正式版都达到了非常高的标准。在开发过程中,傲游一直坚持把用户体验放在第一位,保证产品的简单实用和高度的扩展性,同时满足了从低端到高阶的所有用户群体。

从Maxthon 2.0 宣布开发到最终完成这段时间里,傲游团队投入了全部的时间和精力。最终在用户的支持和鼓励下,傲游顺利地完成了这项工作。对于一个拥有广泛用户群和众多支持者的团队来说,Maxthon 2.0 的正式出炉只是一个小小的里程碑。而傲游也必将把这个里程碑当作一个新的起点,更加努力地为用户带来更多更好的产品。[详情请参考Maxthon 2.0 正式版新鲜功能指南]

希望所有支持傲游的人继续与他们站在一起,共同努力!

更新记录:

2.0.2.2961 [2007-07-23]

1 防止假死

多标签浏览模式的出现和 Ajax 网站的大量涌现,造成了频繁的假死现象. [测试]

傲游浏览器针对这种现象, 研发了独有的防假死技术, 让您的网上浏览更加顺畅.

2 可信任站点检查

在访问可信赖站点(例如银行网站)时地址栏背景切换为绿色, 并显示可信赖图标. 保障您的网上交易安全.

3 修正多个可能造成假死和崩溃的问题

其他更新:

* 解决在链接上按右键,选择添加收藏,但添加的不是那个链接地址的问题。

* 优化了部分代码,提升了运行效率。

* 修改关于对话框的样式。

* 关于对话框加入了插件和过滤包的信息。

* 解决设置中心里部分选项不能立即生效的问题。

* 单击托盘图标可以最小化/恢复浏览器窗口。

* 暂时屏蔽了分屏浏览命令。

* 解决了将外部工具拖放到主工具栏,并设置显示文本标签在下方,导致崩溃的问题。

* 改进了卸载程序。

* 更好的支持 Socks4/5 代理。

* 解决了一些快速操作标签栏可能导致崩溃的问题。

* 地址栏和搜索栏都改成可以用鼠标拖拉后部调整大小。

* 解决了一个多线程下关闭页面时候会造成崩溃的问题。