GT630M高端显卡 宏碁EC-471G

时间:2020-05-19 11:47:36       来源:中关村在线

今为大家推荐一款宏碁EC-471G游戏娱乐影音本,这款笔记本拥有14英寸的标准屏幕显示屏,除此之外这款笔记本还拥有英特尔酷睿i5处理器,以及2G的高速运转内存,以上这两点都保证了该机的运算速度,在显卡方面这款笔记本搭载了GT6301G高性能独显,也基本上可以满足日常生活娱乐工作只需了,目前这款笔记本也装载了微软最新的Win8系统,让您体验到最好的用户操控体验。

AcerE1-471G-53232G50Mnks
产品定位 全能学生本
操作系统 预装Windows8
CPU系列 英特尔酷睿i53代系列
CPU型号 Intel酷睿i53230M
CPU主频 2.6GHz
内存容量 2GB(2GB×1)
最大内存容量 8GB
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
屏幕尺寸 14英寸
屏幕分辨率 1366x768
屏幕技术 LED背光
显卡类型 入门级独立显卡
显卡芯片 NVIDIAGeForceGT630M
显存容量 1GB
DirectX 11

编辑点评:

作为一款中端生活娱乐本,这款宏碁EC-471G的表现还是非常不错的,对于学生朋友以及职场白领来说,这款笔记本的性能基本可以满足他们的日常生活娱乐只需了,目前该机也拥有极高的性价比售价,亚马逊仅售3299元,喜欢的同学们赶紧关注吧。