《哈利波特》系列电影第一部将在国内重映:画质暴增

时间:2020-05-15 11:19:44       来源:游民星空

“哈利波特”系列@魔法世界官微开通。2020年是“哈利·波特”系列中文图书进入中国20周年,@魔法世界开通官微,欢迎回到魔法世界!

据华纳之前的消息,《哈利·波特与魔法石》全新4K修复3D版即将升级登陆全国影院,目前还未有新消息。有消息人士指出,官微开通可以更直接的披露一些信息,所以大家不妨期待一波重映情报。

之前有消息称,《哈利波特》《指环王》系列有望在国内重映,现在来看,这应该是大概率事件,同时《哈利·波特》一共有七部,而《指环王》则是三部曲。

据悉,《哈利·波特与魔法石》于2001年11月4日在英国首映,由于当时中国影院的铺设还没到位,看电影也没成为大家休闲娱乐的方式,因此大陆很少有人是在电影院看的这部电影,要么是买的光碟,要么之后在各大视频门户网站观看。

对于大部分90后,这都是一段美好的回忆,记得当时和几个好友一起去新华书店买《哈利波特》的书,相互交换着看那些精彩的故事。一起在学校里开魔法大会,念着那些繁琐的大长串的咒语。