资讯
首页>资讯>整机>笔记本> 只以销量论英雄 全球前5笔记本厂商产品推荐

只以销量论英雄 全球前5笔记本厂商产品推荐

2010年1月6日 来源:网上三好街 编辑:杨仔 【我要评论】
2009年就这样过去了,进入新的一年,我们全球笔记本厂商的销量排名也新鲜出炉。本次惠普依然荣膺老大,宏碁位列第二,其次戴尔、华硕、东芝各占有一定比例,台湾厂商首次有望超越国际品牌。

    轰轰烈烈的2009年笔记本市场争夺大战随着2010年底新年钟声告一段落,究竟过去的一年谁在称霸笔记本市场,谁又是笑到最后的那个人,我们最终只有拿销量来做一论断。而这一备受瞩目的TOP5榜单也于近日被相关媒体统计出来,商务老大惠普依旧荣膺榜眼宝座,台湾厂商宏碁位列第二,其次是戴尔、华硕、东芝。

    惠普做老大个人觉得还是非常可以理解的,毕竟产品线基本铺满,而且价位也趋于主流(如CQ系列),在高端商务方面,还是坚持自己敢于和IBM对峙的热情,加上金融危机下上网本的爆发,虽然部分产品基本无人问津,但还是赚得盆满钵满。宏碁是台湾厂商中的新领军人物,最让笔者看重的就是在小本上的功力,531/751都还算得上的热销,CULV方面真有些国际风范,大本中的4736G/ZG也扛起了增加销量的大梁,还是很具性价比的。戴尔今年外观上基本没有突破,不过得益于商务风格的回归,价格再次贴近主流,也获得了不错的成绩。华硕方面不单单针对学生和白领,时尚和性能方面也有突破,K40、N51、N61都是点击较高的机型。东芝的成绩应该和L系列有着密不可分的关系,曾经高不可攀,再到卖到脱销,品味和性价的结合自然是最好的杀手锏。

    既然我们处在一个拿销量说话、以品牌立足的年代,那么全球笔记本厂商的排名还是有很大的指导意义的,今天杨仔就给您推荐几款来自全球TOP5的主流产品,您是不是已经享受到了大品牌的待遇了呢,让我们一起看一下吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号